当前位置:网站首页 > 网站公告

改版公告

管理员

一、为适应本站快速发展的需要,满足广大读者对本站越来越高的要求,本网站进行了第二次改版。

二、改版内容主要包括:

1、更新了用户注册系统。新注册用户可以更方便地为本站投稿,并能及时获取编辑对来稿的处理意见。

2、推广信息用户可以自行在本站发布相关信息,如学科点介绍、学术成果介绍、个人著作介绍以及其他与文学、文化有关的信息。自行发布的信息在收取少量服务器租赁费用,并经管理员审核后,可以在用户选定的栏目侧面或下方等显著位置随机显示。

3、增加了用户对文章的评论功能。注册用户可以对本站发布的任何文章进行点评。点评内容在管理员审核后可以显示在文章右侧——“评论数”中,点击该标识,可以查看大家对该文章的评论和意见。(备注:对某一文章的评论,内容相同时提交一次即可,切忌不要重复提交。之所以没有显示,是因为该评论尚需管理员审核。请相信本站管理系统的可靠性。一篇评论重复多次提交者,系统将视该用户为有恶意倾向,并在编辑不知情的情况下自行删除这些文件。)

4、增强了透明性。以往“学者风采”等栏目中的文章,其点击数量普通用户难以查看。此次改版,将公示除少数静态页面以外的几乎所有页面的点击量。每篇在本站刊登的文章,阅读次数将一目了然。

三、特别说明:

1、改版后的投稿方式,请参阅本站“投稿指南”(将在2006年12月12日更新)。

2、关于改版后用户之分类及相关权限,请及时参阅“网站公告”栏。

3、本站由中国社会科学院文学研究所主办。鉴于我单位的特殊性,所有信息(包括VIP用户发布的推广信息、普通用户发布的文章评论等),均需经管理员审核后才能在页面上显示出来。由此造成的不便,务请广大网友谅解。

注:本站系统仍在测试中。信息推广用户仍未审核,并可能出现不稳定现象,敬请谅解。

管理员

2006年12月11日

收藏文章

阅读数[9628]
百年·红楼梦 网络文化与文学研究
周访问排行 月访问排行 总访问排行
网友评论 更多评论
如果您已经注册并经审核成为“中国文学网”会员,请 登录 后发表评论; 或者您现在 注册成为新会员

诸位网友,敬请谨慎网上言行,切莫对他人造成伤害。
验证码: