当前位置:网站首页 > 学界要闻

“蔡仪与当代马克思主义美学”学术研讨会邀请函

尊敬的         先生/女士:

    中国社会科学院文学研究所文艺理论研究室、马克思主义文学理论与文学批评研究室将于2016年6月22日召开“蔡仪与当代马克思主义美学”学术研讨会,诚意邀请与会!

    蔡仪先生是我国马克思主义美学的主要奠基人。今年是蔡仪先生诞辰110周年。值此之际,诚挚邀请各位前辈学者、专业研究者与会,一方面缅怀蔡仪先生治学、为人的风范,另一方面深入讨论、继承蔡仪先生的学术思想,以更好地推动当前马克思主义美学学科建设和相关理论研究工作。研讨会主题包括,但不限于:

    1蔡仪美学体系研究;

    2.蔡仪美学的当代价值;

    3.马克思主义美学、文艺理论基本问题。

    请您收到邀请函后,回信确认与会。另,因经费所限,与会者的交通和住宿费用自行解决。会议提供餐饮。如有不明问题,欢迎垂询!

会议时间:2016年6月22日上午10点-下午5点(会议备有午餐和晚餐)

会议地点:中国社会科学院文学所会议室

       联系人:

       刘卓;13520619526, liuzhuo@cass.org.cn

       贾洁:15727328299, jiajiemt@126.com

 

       中国社会科学院文学研究所

       文艺理论研究室

       马克思主义文学理论与文学批评研究室

       2016年5月19日

收藏文章

阅读数[6915]
百年·红楼梦 网络文化与文学研究
周访问排行 月访问排行 总访问排行
网友评论 更多评论
如果您已经注册并经审核成为“中国文学网”会员,请 登录 后发表评论; 或者您现在 注册成为新会员

诸位网友,敬请谨慎网上言行,切莫对他人造成伤害。
验证码: