当前位置:网站首页 > 欢迎加盟


“中国文学网”诚邀合作伙伴启事

    “中国文学网”依托中国社会科学院文学研究所雄厚的学术资源,在中国社科院计算机网络中心的技术支持下,承蒙众位网友厚爱,自创办以来,访问量逐步呈现跨越式增长。为进一步把网站建设成为国内外一流品质,兼具学术研究和原创作品发布的综合性大型文学网站,为协助海内外科研机构、高等院校、学术团体、文艺团体、文化期刊、文化传播公司、IT公司、图书出版集团扩大影响,本网站愿携手一切有志于传播中华文化、文明的团体和个人,共建网站,共享成果,特发布如下启事:
    ?一、“中国文学网”竭诚欢迎各相关机构和个人以资助或其他适当方式合作建设本网站,共同扩大文学研究所与合作对象在海内外的知名度和影响力,为推广和繁荣中华文明做出贡献。
    二、合作对象包括各类文化团体、学会、各级文联、作协、科研机构、文学院系、文化传播公司、图书出版公司、IT公司、文学(文化)类报纸期刊编辑发行部门、网站、投资公司等。
    三、合作方式根据合作对象的性质和合作对象的要求拟分为如下几种:

    1.投资公司、大型网络公司、新闻出版或其他机构将适当资金注入本网站,双方以均能接受的方式共同管理“中国文学网”。同时在网站显著位置宣传合作方的产品、网址、成果等等。具体合作方式另行商议。
    2.在首页或主要栏目页面之下方设置合作单位之显著标识,并与相关介绍内容相链接。
    3.与合作单位共建有关该单位之网站,包括代理、代办从域名申请、服务器租用、网站设计直至网页维护等各种事宜。代建网站将与“中国文学网”进行适度整合,以便在较短时间内提升该网站之知名度和访问量。

    ☆“中国文学网”愿意诚恳听取有关单位或个人关于合作事项的其他建议!
    有意加盟者敬请致电010-85195466,或发送电子邮件:wenxue@cass.org.cn? 联系人:刘玲华、刘京臣、高晓成。

中国社科院文学所数字信息室
中国文学网
2010年8月16日