内网 中文EN
我院四川挂职团开展主题党日活动
2021-12-03 来源:《社科院专刊》2021年12月3日总第585期 作者:马正立
分享到:

  本报讯 11月27日,中国社会科学院第四批赴绵阳挂职团开展主题党日活动。活动期间,挂职团先后到绵阳科技城、游仙区李杜祠参观走访,并举行挂职工作座谈会。

  在绵阳科技城,挂职团成员进一步了解了中国军事科技发展史。大家表示,我国军事科技事业的发展离不开科学家群体的钻研和奋斗,他们一心为国的情怀、甘于奉献的精神、勤于钻研的态度值得学习。在今后的工作中,要以科学家精神为激励,不畏艰苦、勇往直前、敢于创新,脚踏实地做好本职工作,为全面建设社会主义现代化绵阳、为加快构建中国特色哲学社会科学贡献力量。

  在挂职工作座谈会上,挂职团成员分别从角色转变、工作分工、纪律规矩、交流合作等方面,总结挂职初期工作情况,分享了挂职生活的心得体会。大家一致表示,要珍惜挂职锻炼的机会,虚心向基层干部学习,不断提高自身能力,发挥专业优势,扎实推进具体工作,进一步做好中国社会科学院与绵阳市交流合作的桥梁纽带。

  (马正立)

责任编辑:陈静