Institute of Chinese Literature

  CASS
 

    进站《博士后申请表》

    科学基金资助金申请表

    科研成果登记表

更多表格下载>>   

 

    文化批评

    文学人类学与知识创新

    原型批评与中国文学

中国社会科学院文学研究所
版 权 所 有

 

简      介 | 管 理 制 度 建 设 | 博 士 后 论 坛 | 博 士 后 信 息 | 博 士 后 园 地 | 联 系 方 式  

     
 

    关于2010文学研究所博士后流动站博士后进站面试的通知
    2010年博士后招收工作重要通知
    中国社会科学院文学所博士后流动站进站申请开始受理。
    文学所博士后流动站举行2006年博士后进站工作会议。
    文学所申报第39批博士后基金5人获一等资助。
    郝桂敏博士出站成果鉴定会。
 

  陕西师范大学文学研究所副所长刘锋焘教授、福建师范大学文学院副院长汤江浩教授于2002年10月进入中国社会科学院文学研究所博士后流动站工作,在合作导师刘扬忠先生的指导下,顺利完成了课题研究,于2005年7月12日递交了高质量的博士后研究工作报告圆满出站。

 

  中国社会科学院文学研究所博士后流动站三博士获中国博士后科学基金第37批资助金。 复旦大学中文系副教授袁盛勇博士获二等资助金两万元人民币。 四川外语学院讲师章辉博士获三等资助金一万元人民币。 中共浙江省委党校刘忠博士获三等资助金一万元人民币。

 

  二〇〇五年博士后申报工作已经开始,本站接收申报材料时间为二月一日至九月十五日。本站拟招收1名计划内博士后和4名计划外博士后。

 

  博士后流动站评估工作正在进行。请在站和出站的博士后配合我们的工作,按要求及时填写、报送相关表格。